Appennino Experience...sapori di Bedonia
22 Aprile 2018 \\ News ed Eventi

Tour organizzato con visita ad un caseificio di Montagna, Pranzo con prodotti tipici, visita al Castello di Compiano, show cooking dello Chef Mario Marini e shopping nel Centro Commerciale Naturale di Bedonia. Domenica 15 Aprile - Tutto compreso a 59 euro !!!

Programma della Giornata - Domenica 22 Aprile

Ritrovo a Parma in 1) V.le Toschi (fermata autobus) alle ore 8:45 e 2) parcheggio scambiatore ore 09:00. Viaggio in autostrada e superstrada fino a pochi km da Bedonia. Orario previsto di arrivo ore 10:20.

Incontro con guida del territorio e ingresso alla visita guidata con degustazione presso il Caseificio di Parmigiano Reggiano di montagna.

Spostamento di pochissimi minuti fino al ristorante dove si gusteranno piatti della cucina locale.
Menù composto da antipasto, primo, secondo e dolce con acqua compresa.
Ristoranti associati: La Pieve, Da Speedy, Hotel San Marco.

Ore 14/14:30 spostamento sempre brevissimo per la visita guidata al meraviglioso Castello di Compiano.

Ore 16:00 rientro con il Bus a Bedonia ove si potrà girare liberamente fino alle ore 17:45. Potrete assistere inoltre ad uno spettacolo di Cucina dal vivo dello Chef Mario Marini con degustazione del Prugnolo Fresco. Tipico fungo di stagione, molto prelibato e peculiarità quasi esclusiva dell’alta Val di Taro.
Possibilità di fare shopping lungo le vie del Centro Storico del paese.

Alle 17:45 ritrovo e saluto finale, alle 18:00 partenza da Bedonia per il rientro a Parma previsto intorno alle ore 19:20 circa.

Per INFO e PRENOTAZIONI rivolgersi alla vostra agenzia di viaggi di fiducia di Parma

Prezzo di 59 € per persona (riduzione 3-12 anni -30%)
Viaggio con Bus GT della ditta Tarobus di Bedonia


Allegati